Bienvenidos

Publicado hace 120 dias

Bienvenidos FORO PAN PANARRAS

Te damos la bienvenida a ForoPanarras, un foro abierto para todos los amantes del pan casero.

Llevamos unas largas semanas trabajando en el diseño y programación de este foro en nuestros ratos libres y nos hace mucha ilusión presentarlo en sociedad. Somos dos panaderos caseros que pensamos que faltaba un lugar de encuentro para toda la gente que comparte este hobby. Un sitio donde poder compartir conocimientos y plantear las dudas que todos tenemos a la hora de empezar y mejorar en la elaboración de pan en casa.

Sabemos que muchos quedaron huérfanos con el cierre de la participación en El Foro del Pan. No están solos, nosotros también lo seguimos muchos años, y por eso abrimos este espacio. Larga vida al Foro del Pan que sigue siendo una fuente de conocimiento. Nuestro objetivo no es competir sino crear una comunidad propia que de pie a mucho más.

El foro ha sido programado desde cero para que sea único y no depender de otras plataformas. Estamos generando contenidos propios para que desde tu primera visita encuentres información útil; e intentando que todo luzca bonito.

Esperamos que te sientas a gusto, que le saques el jugo a los contenidos y ayudes a hacer crecer esta comunidad aportando tu granito de harina. Estamos abiertos a cualquier sugerencia para mejorar lo que proponemos o incorporar funcionalidades y contenidos que actualmente no tenemos. Seguramente encuentres muchos fallos, si nos lo cuentas a través del formulario de contacto nos ayudarás a mejorar.

Nuestro deseo, y seguramente el de muchos, es que esta afición crezca como ha pasado con otras. Que un día podamos reunirnos en la vida real y compartir nuestros panes y secretos ¿Te imaginas un gran Congreso Panarra anual? Impartir talleres, seminarios, promover concursos… Quién sabe a dónde nos llevará esto. Es solo un comienzo y lo hacemos con toda la ilusión.


Estamos amasando algo.



puedes visitar el hilo del foro Bienvenidos

COMENTARIOS
#6
por Tito hace 113 dias

no pasa nada, ahora lo eliminaré y como si no hubiese pasadado, gracias

#5
por Germen60 hace 113 dias

Pido perdón, sin querer he denunciado la publicación de Cris. Menuda entrada.
Deciros que me parece una ida genial y que intentaré aportar mi granito de harina. Muchas gracias.
Nuevamente disculpas.

#4
por Cris Muchos Datos hace 114 dias

Llevo bastante tiempo pensando en hacer pan y creo que vuestra iniciativa va a ser el empujón definitivo para que me meta en harina. De momento voy leyendo para adquirir las nociones básicas y un día de estos me pongo al lío. Gracias por la iniciativa y la ayuda para aprender.

usuario sin avatar
#3
por Bilbo hace 114 dias

Muchas gracias!
Me parece una idea genial, enhorabuena.
Espero poder compartir alguna cosilla, aunque tengo muuucho que aprender, que soy muy nuevo en esto!
Mucha suerte.

#2
por Tito hace 114 dias

gracias Gaia !!!

#1
por Gaia hace 115 dias

Muchas gracias y mucha suerte.

Registrate Para poder Comentar

Lo último en foros
Cursos de pizzeria

Por Sr.J

hace 96 dias

Nos siguen engañando con el pan "integral"

Por danielsan

hace 28 dias

Bienvenidos

Por danielsan

hace 50 dias

Problemas con la corteza

Por Kyaneos

hace 48 dias

Que haceis con las puntas de los panes ?

Por Pitufo Panadero

hace 110 dias

Encuéntranos
en las redes
Siguenos en Instagram Siguenos en facebook Siguenos en twitter