Metodologia y Técnicas
Por rbk206_pm hace 811 dias
comentario5 Ultima Respuesta
Tito
hace 693 dias
vistas2562
Usario inactivo foropanarras rbk206_pm@hotmail.com
Laminado
Por rbk206_pm
5 2562
Último Tito hace 693 dias
Por Tito hace 824 dias
comentario6 Ultima Respuesta
Lamasa
hace 816 dias
vistas3627
Usario inactivo foropanarras Tito
Técnicas de Amasado
Por Tito
6 3627
Último Lamasa hace 816 dias
Por chrosel hace 256 dias
comentario2 Ultima Respuesta
Tito
hace 254 dias
vistas1282
Usario inactivo foropanarras chrosel@live.com.ar
Coloracion del pan
Por chrosel
2 1282
Último Tito hace 254 dias
Por rbk206_pm hace 812 dias
comentario12 Ultima Respuesta
Tito
hace 504 dias
vistas19314
Usario inactivo foropanarras rbk206_pm@hotmail.com
Fermentación
Por rbk206_pm
12 19314
Último Tito hace 504 dias
Por Pasnero hace 174 dias
comentario2 Ultima Respuesta
Anónimo
hace 22 dias
vistas641
Usario inactivo foropanarras Pasnero
Fermantacion pasada
Por Pasnero
2 641
Último Anónimo hace 22 dias
comentario2 Ultima Respuesta
Tito
hace 538 dias
vistas3721
Usario inactivo foropanarras JoseR
Alveolado en masas de alta hidratación
Por JoseR
2 3721
Último Tito hace 538 dias
comentario7 Ultima Respuesta
Tito
hace 662 dias
vistas7211
Usario inactivo foropanarras Tito
Refrescos masa madre al salir de la nevera
Por Tito
7 7211
Último Tito hace 662 dias
comentario13 Ultima Respuesta
maximiliano.santangelo
hace 378 dias
vistas3566
Por Abby hace 76 dias
comentario1 Ultima Respuesta
Abby
hace 76 dias
vistas305
Usario inactivo foropanarras Abby
Trenzados de pan
Por Abby
1 305
Último Abby hace 76 dias
comentario4 Ultima Respuesta
MilaFer
hace 655 dias
vistas4963
Usario inactivo foropanarras Eva
Pansin gluten y sin harina de trigo
Por Eva
4 4963
Último MilaFer hace 655 dias
Encuéntranos
en las redes
Siguenos en Instagram Siguenos en facebook Siguenos en twitter