Metodologia y Técnicas
comentario12 Ultima Respuesta
Deesonohay
hace 115 dias
vistas647
Usario inactivo foropanarras Pitufo Panadero
Masa madre lenta
Por Pitufo Panadero
12 647
Último Deesonohay hace 115 dias
Por Tito hace 151 dias
comentario6 Ultima Respuesta
Lamasa
hace 143 dias
vistas805
Usario inactivo foropanarras Tito
Técnicas de Amasado
Por Tito
6 805
Último Lamasa hace 143 dias
Por rbk206_pm hace 139 dias
comentario10 Ultima Respuesta
Tito
hace 71 dias
vistas2785
Usario inactivo foropanarras rbk206_pm@hotmail.com
Fermentación
Por rbk206_pm
10 2785
Último Tito hace 71 dias
comentario5 Ultima Respuesta
Tito
hace 36 dias
vistas639
comentario3 Ultima Respuesta
Eva
hace 35 dias
vistas257
Usario inactivo foropanarras Eva
Pansin gluten y sin harina de trigo
Por Eva
3 257
Último Eva hace 35 dias
Por rbk206_pm hace 138 dias
comentario5 Ultima Respuesta
Tito
hace 20 dias
vistas367
Usario inactivo foropanarras rbk206_pm@hotmail.com
Laminado
Por rbk206_pm
5 367
Último Tito hace 20 dias
Encuéntranos
en las redes
Siguenos en Instagram Siguenos en facebook Siguenos en twitter