
2.23 Kg Peso Total 74 % Hidratacion
1 | MOLI DE PICO Harina Pan Gallego Gourmet | 1000.00gramos |
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2 | Agua | 700.00gramos |
3 | Sal | 30.00gramos |
4 | MasaMadre | 300.00gramos |
5 | Semillas | 200.00gramos |
Autolisis de la harina y el agua durante una hora
últimamente, hago la autolisis un poquito mas larga, mientras espero a que la MM acabe el refresco ( unas dos horas )
Añadir la sal, y empezar el amasado, unos 5 minutos
Añadir la MM, y amasar otros 5 minutos
Pasar a una cubeta, y hacer un descanso de 1 hora, con un pliegue a los 30 min
Laminar la masa, y añadir las semillas que han estado en remojo.
Enrrollar la masa, y una primera fermentación de 3 horas
Preforma y forma, y segunda fermentación de unas 4 horas a temperatura ambiente
Horno en modo infierno, con vapor. 20 minutos a 250 sin ventilador solo con la resistencia de abajo. 1 hora a 190 grados con ventilador.
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