Tito Hogaza con semillas Moli de Picó by Tito
2.23 Kg Peso Total 74 % Hidratacion
1 MOLI DE PICO Harina Pan Gallego Gourmet 1000.00gramos
2 Agua 700.00gramos
3 Sal 30.00gramos
4 MasaMadre 300.00gramos
5 Semillas 200.00gramos

Autolisis de la harina y el agua durante una hora

últimamente, hago la autolisis un poquito mas larga, mientras espero a que la MM acabe el refresco ( unas dos horas )

Añadir la sal, y empezar el amasado, unos 5 minutos

Añadir la MM, y amasar otros 5 minutos

Pasar a una cubeta, y hacer un descanso de 1 hora, con un pliegue a los 30 min

Laminar la masa, y añadir las semillas que han estado en remojo.

Enrrollar la masa, y una primera fermentación de 3 horas

Preforma y forma, y segunda fermentación de unas 4 horas a temperatura ambiente

Horno en modo infierno, con vapor. 20 minutos a 250 sin ventilador solo con la resistencia de abajo. 1 hora a 190 grados con ventilador.

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