Azofaifo Pan 20% Integral by Azofaifo
1.54 Kg Peso Total 71 % Hidratacion
1 GALLO Fuerza 320.00gramos
2 GALLO Múltiples usos 320.00gramos
3 Genérica Harina de trigo integral genérica 160.00gramos
4 Agua 560.00gramos
5 Sal 20.00gramos
6 MasaMadre 160.00gramos

1h de autlisis.
3h de fermentación primaria con pliegues cada 30 minutos las primeras 2 horas.
Preformado -> 30 minutos -> Formado -> Banetón -> Nevera

Horneado al día siguiente.

Lo último en foros
Tu mejor Pizza

Por Tito

hace 74 dias

Harina para freír de trigo duro

Por Pitufo Panadero

hace 86 dias

Presentación de Masas Madre

Por Tito

hace 109 dias

Masa madre lenta

Por Pitufo Panadero

hace 85 dias

Fermentación

Por rbk206_pm

hace 41 dias

Encuéntranos
en las redes
Siguenos en Instagram Siguenos en facebook Siguenos en twitter