Azofaifo Pan 20% Integral by Azofaifo
1.54 Kg Peso Total 71 % Hidratacion
1 GALLO Fuerza 320.00gramos
2 GALLO Múltiples usos 320.00gramos
3 Genérica Harina de trigo integral genérica 160.00gramos
4 Agua 560.00gramos
5 Sal 20.00gramos
6 MasaMadre 160.00gramos

1h de autlisis.
3h de fermentación primaria con pliegues cada 30 minutos las primeras 2 horas.
Preformado -> 30 minutos -> Formado -> Banetón -> Nevera

Horneado al día siguiente.

Lo último en foros
Bienvenidos

Por danielsan

hace 694 dias

Harina espelta; blanca e integral

Por Mianer

hace 26 dias

Problemas con la corteza

Por Kyaneos

hace 747 dias

Tu mejor Pizza

Por Tito

hace 778 dias

Encuéntranos
en las redes
Siguenos en Instagram Siguenos en facebook Siguenos en twitter