

3.4 Kg Peso Total 64 % Hidratacion
1 | GALLO Múltiples usos | 1270.00gramos |
---|---|---|
2 | GALLO Fuerza | 500.00gramos |
3 | EL AMASADERO Centeno integral ecológico | 20.00gramos |
4 | Agua | 1130.00gramos |
5 | Sal | 30.00gramos |
6 | MasaMadre | 450.00gramos |
Proceso básico de principiante.
Autólisis de media hora aprox. Se mezcla con la masa madre (hidro 60%) y la sal. Amasado francés con pausas durante media hora.
Plegados cada media hora durante dos horas y descansar durante 2 horas.
Formado como bien puedo, al banetton y fermentar durante unas 4 horas más (en verano tengo que acortar mucho los tiempos!). A la nevera toda la noche y hornear a la mañana siguiente.
10 minutos a 200º con vapor. Y luego 40 min o lo que necesite a 200º sin vapor. Lo dejo después un rato en horno apagado con la puerta entreabierta.
Lo último en foros