danielsan Pan básico de danisan by danielsan
3.4 Kg Peso Total 64 % Hidratacion
1 GALLO Múltiples usos 1270.00gramos
2 GALLO Fuerza 500.00gramos
3 EL AMASADERO Centeno integral ecológico 20.00gramos
4 Agua 1130.00gramos
5 Sal 30.00gramos
6 MasaMadre 450.00gramos

Proceso básico de principiante.

Autólisis de media hora aprox. Se mezcla con la masa madre (hidro 60%) y la sal. Amasado francés con pausas durante media hora.

Plegados cada media hora durante dos horas y descansar durante 2 horas.

Formado como bien puedo, al banetton y fermentar durante unas 4 horas más (en verano tengo que acortar mucho los tiempos!). A la nevera toda la noche y hornear a la mañana siguiente.

10 minutos a 200º con vapor. Y luego 40 min o lo que necesite a 200º sin vapor. Lo dejo después un rato en horno apagado con la puerta entreabierta.

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