
3.09 Kg Peso Total 74 % Hidratacion
1 | ROCA-FARINERS ESPELTA T-80 A LA PIEDRA | 1500.00gramos |
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2 | Agua | 900.00gramos |
3 | Sal | 40.00gramos |
4 | MasaMadre | 200.00gramos |
5 | Bagazo de cerveza | 450.00gramos |
Masa Madre como siempre bien refrescada y a punto para ser utilizada
Autolisis de 30 minutos
Añadir la sal
Añadir la masa madre
Amasar, y una vez vemos que ha desarrollado el gluten, es cuando añado el bagazo de cerveza
para el que no lo sepa, el bagazo de cerveza es el grano de cebada que queda despues de hacer una cerveza
en este caso era una stout, una cerveza negra, por eso el pan tiene ese color
Primera fermentación de unas 4 horas
Preforma y forma
Segunda fermentación en banneton de unas 3 horas a TA
Horneado los primeros minutos al máximo con vapor y despues 1 hora y quince minutos a 190 grados
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