Tito Baguettes by Tito
1.261 Kg Peso Total 65 % Hidratacion
1 ROCA-FARINERS EXTRA 565.00gramos
2 Agua 302.00gramos
3 Levadura 4.00gramos
4 Sal 19.00gramos
5 Prefermento 370.00gramos

  • Prefermento


  • Es un poolish al 100%

    • POOLISHTemperatura ambiente - 12 horas



  • Primera fermentación


  • Es corta, debido al prefermento y la cantidad de levadura que se le pone, 2 Horas , o hasta que doble

  • Segunda Fermentación


  • formo 4 barras de 315 gramos

    Minimo 1 hora

  • Horneado


    • Los pimeros minutos con vapor, al máximo del horno225℃ grados - 25 minutos



  • Apertura del pan


  • Un vez enfriado, guardo dos para el dia y el siguiente, y las otras dos las congelo en formato bocadillo

    Lo último en foros
    Laminado

    Por rbk206_pm

    hace 157 dias

    Amasadora Silvercrest estropeada

    Por Tito

    hace 262 dias

    Técnicas de Amasado

    Por Tito

    hace 280 dias

    Diario PANARRA AGOSTO 2020

    Por Tito

    hace 232 dias

    Encuéntranos
    en las redes
    Siguenos en Instagram Siguenos en facebook Siguenos en twitter