Presentación de Masas Madre
tienes una masa madre muy longeva, lleva contigo mucho tiempo, háblanos de ella, como la alimentas, que cariños le das , etc...
yo os presento a Nami, lleva conmigo sin morirse, unos 15 años, han pasado por ella todo tipo de harinas, ha sido blanca, integral , de centeno, ha tenido hijos que están en casas de amigos. Ha estado largas temporadas en la nevera sin utilizarse, y tambien largas temporadas haciendo pan, pero nunca se queja, y tras unos refrescos vuelve como si nada. Ahora mismo tengo dos versiones de ella, la blanca, y la de centeno. Con la centeno me cuesta mas acordarme de separar una parte, y siempre la estoy empezando , jajajajajaj
Mantengo una parte seca, en la nevera, por si acaso ....
yo os presento a Nami, lleva conmigo sin morirse, unos 15 años, han pasado por ella todo tipo de harinas, ha sido blanca, integral , de centeno, ha tenido hijos que están en casas de amigos. Ha estado largas temporadas en la nevera sin utilizarse, y tambien largas temporadas haciendo pan, pero nunca se queja, y tras unos refrescos vuelve como si nada. Ahora mismo tengo dos versiones de ella, la blanca, y la de centeno. Con la centeno me cuesta mas acordarme de separar una parte, y siempre la estoy empezando , jajajajajaj
Mantengo una parte seca, en la nevera, por si acaso ....