Pansin gluten y sin harina de trigo
Buenas tardes!
Soy muy nueva en el tema de hacer pan y por un tema de intolerancia alimentaria en la familia necesito hacer pan sin gluten y sin harina de trigo. Quisiera pedir ayuda y orientación sobre el tema de que harinas que no sean de trigo o espelta se pueden utilizar para hacer un pan de barra con una miga esponjosa lo mas parecida posible a las barras tradicionales.
Muchas gracias
Eva
Soy muy nueva en el tema de hacer pan y por un tema de intolerancia alimentaria en la familia necesito hacer pan sin gluten y sin harina de trigo. Quisiera pedir ayuda y orientación sobre el tema de que harinas que no sean de trigo o espelta se pueden utilizar para hacer un pan de barra con una miga esponjosa lo mas parecida posible a las barras tradicionales.
Muchas gracias
Eva
te dejo un link de la pagina de celiacos con toda la información que necesitas
PAN SIN GLUTEN
no dejes de probarlo, y contarnos tus progresos
PAN SIN GLUTEN
no dejes de probarlo, y contarnos tus progresos
Muchisimas gracias, investigo en este link y os cuento el resultado
Un saludo
Un saludo