Harina para freír de trigo duro

usuario inactivo foropanarras Pitufo Panadero
#88
por Pitufo Panadero hace 100 dias
Buenas panarras.

El tema es que compre esta harina en el super porque pense que me puede ir bien para elaborar pasta. Que aplicaciones tendria en el mundo del pan casero? Recuerdo haber leido por ahi de panes de semola rimacinatta, pero no se si esto es lo mismo. Quiero probarla ya, a ver que me recomendais.
PD: Perdon por la guarrada de foto pero vacie el paquete en el bote y me acorde mas tarde de hacer la foto..


usuario inactivo foropanarras Tito
por Tito hace 87 dias
uno de mis panes favoritos , es el pan de semola rimaccinatta, que no es otra cosa que semola de trigo duro

desconozco la calidad de la semola que introducen en esa mezcla , pero eso
no impide que pruebes y nos enseñes el resultado


los panes de semola rimaccinatta tienen un produndo color amarillo , un sabor a trigo brutal , y una mordida especial, tienes que hacerlo para probar

ademas la semola rimaccinatta es rica en gluten , lo que hace que sea mas receptiva a altas hidrataciones


por lo que ves , son todo ventajas , y es un pan no muy conocido , te invito a probarlo
usuario inactivo foropanarras Pitufo Panadero
por Pitufo Panadero hace 86 dias
El otro dia hice pasta con esta harina y salio brutal. El pan todavia no lo he probado pero no tardare en hacerlo. Gracias por tu respuesta.
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