Harina espelta; blanca e integral

usuario inactivo foropanarras Mianer
por Mianer hace 164 dias
Buenas noches.
No se si puedo hacer este tipo de consulta, sino, perdónenme.

Soy una persona particular.
Por tema de alergias, estoy haciendo pan en una panificadora ya que en el mercado cada vez cuesta más encontrar pan fuera del trigo.
El problema es que con las harinas de espelta; tanto blanca como integral, no hay manera que me salga bien.
Al inicio, me compraron una harina de espelta en una panadería y me salían muy bien. Pero se me acabó y no puedo conseguir más.
No se si las cantidades, tiempos, e incluso el horneado de la máquina lo hace bien para esa harina.
Intento hacer panes de 1500gr o de 1250gr y por más que miro recetas y recetas, no salen.
Me gusta aprender y quisiera poder hacer panes, almenos algo bien.
usuario inactivo foropanarras mojicaalejandro24@gmail.com
por mojicaalejandro24 hace 26 dias
Es necesario que la harina que compres tenga una buena carga de proteína, de la misma manera cuando vayas a mezclar los ingredientes es necesario que la levadura sea mezclara con un liquido el cual este en una temperatura de 38-40 Grados centigrados, y por ultimo tu cocina debe de tener un ambiente cálido o caliente, para que esto ayude a que a que la levadura crezca.
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