Diario PANARRA AGOSTO 2020


por Deesonohay
hace
909 dias
Hoy como tenía que hornear el "pan semanal" (de masa madre y con reposo en frío) y mi hijo me pide "pan para cenar de ese tan bueno" ayer preparé prefermento y guiada por el libro de 100 recetas de pan de pueblo de Iban Yarza (que fue mi regalo de St Jordi, el de verdad 😜) he hecho "llonguet" por primera vez.
Me ha parecido un pan muy agradecido para el poco trabajo que tiene y a pesar de que, una vez horneado, he visto los fallos que he cometido al sellar las piezas, esta espectacular!! Creo que ya tengo "pan preferido" (los peques son sin sal... Para el pichón petit 😝 los medianos para el pichón gran y los grandes caerán esta noche 🤤 )
Me ha parecido un pan muy agradecido para el poco trabajo que tiene y a pesar de que, una vez horneado, he visto los fallos que he cometido al sellar las piezas, esta espectacular!! Creo que ya tengo "pan preferido" (los peques son sin sal... Para el pichón petit 😝 los medianos para el pichón gran y los grandes caerán esta noche 🤤 )
Deesonohay escribió
100 recetas de pan de pueblo de Iban Yarza
que grande iban , como ha hecho crecer la
comunidad panarra !!! 👏👏
tienen una pinta espectacular los llonguets por cierto !!! felicidades


por Deesonohay
hace
906 dias
danielsan dijo en #133
Muchas gracias!! 😊
Muchas gracias!! 😊


por Deesonohay
hace
906 dias
Muchas gracias!! ☺
Y no me extraña!! Tanto en los vídeos que he visto de él, como los libros hace que parezca fácil esto de hacer pan 😜🤣
Por cierto... Pintaza la empanada madreee!!! 🤤
Tito escribió
que grande iban , como ha hecho crecer lacomunidad panarra !!! 👏👏
Y no me extraña!! Tanto en los vídeos que he visto de él, como los libros hace que parezca fácil esto de hacer pan 😜🤣
Por cierto... Pintaza la empanada madreee!!! 🤤