Diario PANARRA AGOSTO 2020

usuario inactivo foropanarras Tito
por Tito hace 83 dias
volvemos a la carga con los panes , todo y estar de vacaciones


usuario inactivo foropanarras Deesonohay
por Deesonohay hace 78 dias
Hoy como tenía que hornear el "pan semanal" (de masa madre y con reposo en frío) y mi hijo me pide "pan para cenar de ese tan bueno" ayer preparé prefermento y guiada por el libro de 100 recetas de pan de pueblo de Iban Yarza (que fue mi regalo de St Jordi, el de verdad 😜) he hecho "llonguet" por primera vez.
Me ha parecido un pan muy agradecido para el poco trabajo que tiene y a pesar de que, una vez horneado, he visto los fallos que he cometido al sellar las piezas, esta espectacular!! Creo que ya tengo "pan preferido" (los peques son sin sal... Para el pichón petit 😝 los medianos para el pichón gran y los grandes caerán esta noche 🤤 )

usuario activo foropanarras danielsan
por danielsan hace 77 dias
Deesonohay dijo en #132 Joer, qué buena pinta 👏👏
usuario inactivo foropanarras Tito
por Tito hace 77 dias
Deesonohay escribió
100 recetas de pan de pueblo de Iban Yarza


que grande iban , como ha hecho crecer la
comunidad panarra !!! 👏👏

tienen una pinta espectacular los llonguets por cierto !!! felicidades
usuario inactivo foropanarras Tito
por Tito hace 77 dias


yo hize ayer esta empanada de pulpo

usuario inactivo foropanarras Deesonohay
por Deesonohay hace 75 dias
danielsan dijo en #133
Muchas gracias!! 😊
usuario inactivo foropanarras Deesonohay
por Deesonohay hace 75 dias
Muchas gracias!! ☺

Tito escribió
que grande iban , como ha hecho crecer lacomunidad panarra !!! 👏👏

Y no me extraña!! Tanto en los vídeos que he visto de él, como los libros hace que parezca fácil esto de hacer pan 😜🤣

Por cierto... Pintaza la empanada madreee!!! 🤤
usuario inactivo foropanarras rupan
por rupan hace 69 dias
Un pan integral que me salió apañao

Encuéntranos
en las redes
Siguenos en Instagram Siguenos en facebook Siguenos en twitter