Cursos de pizzeria
¿Alguien a cursado aprendizaje sobre este tema en algun sitio o bien recomienda alguno?
Estoy mirando algun curso para formarme en el tema a nivel amateur y me gustaria saber si hay alguna experiencia de este tipo en el foro.
Gracias y saludos
Estoy mirando algun curso para formarme en el tema a nivel amateur y me gustaria saber si hay alguna experiencia de este tipo en el foro.
Gracias y saludos
yo siempre soy de ir probando y buscando mi mejor receta, ya que además a cada uno nos gusta la pizza de una manera. Nosotros en casa somos 4, y cada viernes hago la pizza diferente, en honor a cada uno. Extra fina y crujiente, masa normal, masa normal con borde de queso, y al ultimo foccaccia.
te dejo aquí un link a Cursos con miga , Jordi morera te hace un curso online sobre masas de pizza
Si tienes 6000 euros para invertir y 12 semanas de tiempo, puedes ir a Italia Instituto Culinario Italiano
o puedes ir preguntando tus dudas por aquí, y intentaremos resolver ayudar en todo lo que podamos, de forma gratuita, jajajajajaj
te dejo aquí un link a Cursos con miga , Jordi morera te hace un curso online sobre masas de pizza
Si tienes 6000 euros para invertir y 12 semanas de tiempo, puedes ir a Italia Instituto Culinario Italiano
o puedes ir preguntando tus dudas por aquí, y intentaremos resolver ayudar en todo lo que podamos, de forma gratuita, jajajajajaj
Gracias Tito!
En Nápoles hacen presencial por mucho menos 1750€ y online 900€. Esto son cursos profesionales. Pero como de momento la Micro-Pizzeria no la voy a abrir (de momento) voy por los cursos amateur.
Hay uno online en el mismo sitio de Nápoles por 50€. Ese igual me animo.
Os dejo los link:
Curso Profesional Presencial Nápoles
Curso Profesional Online Nápoles
Curso Profesional Gremio Panaderos Barcelona
Y este es el que hago referencia, si me animo os comento:
Curso Amateur Online Nápoles
Otros amateur:
Curso Amateur Presencial Barcelona
En este último asisití a un curso de pasta fresca y me gustó mucho, se hace muy ameno.
Igualmente preguntaré mucho, por qué me toca meterme en el tema de la masa madre.
Saludos y gracias.
Sr.J
En Nápoles hacen presencial por mucho menos 1750€ y online 900€. Esto son cursos profesionales. Pero como de momento la Micro-Pizzeria no la voy a abrir (de momento) voy por los cursos amateur.
Hay uno online en el mismo sitio de Nápoles por 50€. Ese igual me animo.
Os dejo los link:
Curso Profesional Presencial Nápoles
Curso Profesional Online Nápoles
Curso Profesional Gremio Panaderos Barcelona
Y este es el que hago referencia, si me animo os comento:
Curso Amateur Online Nápoles
Otros amateur:
Curso Amateur Presencial Barcelona
En este último asisití a un curso de pasta fresca y me gustó mucho, se hace muy ameno.
Igualmente preguntaré mucho, por qué me toca meterme en el tema de la masa madre.
Saludos y gracias.
Sr.J