Cursos de pizzeria

usuario inactivo foropanarras Sr.J
#98
por Sr.J hace 98 dias
¿Alguien a cursado aprendizaje sobre este tema en algun sitio o bien recomienda alguno?

Estoy mirando algun curso para formarme en el tema a nivel amateur y me gustaria saber si hay alguna experiencia de este tipo en el foro.

Gracias y saludos
usuario inactivo foropanarras Tito
por Tito hace 97 dias
yo siempre soy de ir probando y buscando mi mejor receta, ya que además a cada uno nos gusta la pizza de una manera. Nosotros en casa somos 4, y cada viernes hago la pizza diferente, en honor a cada uno. Extra fina y crujiente, masa normal, masa normal con borde de queso, y al ultimo foccaccia.

te dejo aquí un link a Cursos con miga , Jordi morera te hace un curso online sobre masas de pizza


Si tienes 6000 euros para invertir y 12 semanas de tiempo, puedes ir a Italia Instituto Culinario Italiano

o puedes ir preguntando tus dudas por aquí, y intentaremos resolver ayudar en todo lo que podamos, de forma gratuita, jajajajajaj
usuario inactivo foropanarras Sr.J
por Sr.J hace 96 dias
Gracias Tito!

En Nápoles hacen presencial por mucho menos 1750€ y online 900€. Esto son cursos profesionales. Pero como de momento la Micro-Pizzeria no la voy a abrir (de momento) voy por los cursos amateur.
Hay uno online en el mismo sitio de Nápoles por 50€. Ese igual me animo.
Os dejo los link:
Curso Profesional Presencial Nápoles
Curso Profesional Online Nápoles
Curso Profesional Gremio Panaderos Barcelona
Y este es el que hago referencia, si me animo os comento:
Curso Amateur Online Nápoles
Otros amateur:
Curso Amateur Presencial Barcelona
En este último asisití a un curso de pasta fresca y me gustó mucho, se hace muy ameno.

Igualmente preguntaré mucho, por qué me toca meterme en el tema de la masa madre.

Saludos y gracias.
Sr.J
Encuéntranos
en las redes
Siguenos en Instagram Siguenos en facebook Siguenos en twitter