Coloracion del pan
Hola buenas! Soy de argentina. Ariel es mi nombre.
Me gustaria traer esta duda que tengo, que es un error que estoy cometiendo en algun momento del proceso. Los panes me salen palidos, marron palido.
Esto se debe a calor? Ph de masa madre? Mucha fermentacion? Poca humedad o mucha?
Alguien que pueda ayudarme con su consejo y experiencia, estare agradecido!
Me gustaria traer esta duda que tengo, que es un error que estoy cometiendo en algun momento del proceso. Los panes me salen palidos, marron palido.
Esto se debe a calor? Ph de masa madre? Mucha fermentacion? Poca humedad o mucha?
Alguien que pueda ayudarme con su consejo y experiencia, estare agradecido!
buenas, podrias indicar algo mas de la receta que utilizas ? que harinas ? masa madre ? composicion de la masa madre ?
el color del pan depende de muchos factores, pero como más importantes diriamos que seria la harina utilizada y la temperatura y tiempo de amasado.
si te interesa realmente, te dejo este link del gran maestro Francisco tejero que lo explica intensamente COLOR DEL PAN
el color del pan depende de muchos factores, pero como más importantes diriamos que seria la harina utilizada y la temperatura y tiempo de amasado.
si te interesa realmente, te dejo este link del gran maestro Francisco tejero que lo explica intensamente COLOR DEL PAN