Cazuela de barro para hornear
Hola, he conseguido una cazuela de barro para hornear pan, el caso es que tengo dudas del procedimientor . algun@ ha hecho pan en cazuela de barro? Que cosas tendria que tener en cuenta? La cazuela es una romertopf de arcilla.
sobre todo ya sabes, mientras este caliente nada de ponerle agua fría , sino se rompería
utilízala como una cocotte normal i corriente, precalienta bien el horno con la cazuela dentro, y luego sácala para poner el pan dentro.
para poner el pan dentro, puedes primero volcar la masa sobre un papel de horno, y luego, con l ayuda del papel, moverla dentro de la cazuela
los primeros 10-15 minutos, temperatura alta (250) i con la tapa puesta. Luego ya puedes retirar la tapa, y seguir con la cocción normal
vapor no te hace falta, pues la masa dentro de la cazuela, generara su propio vapor
utilízala como una cocotte normal i corriente, precalienta bien el horno con la cazuela dentro, y luego sácala para poner el pan dentro.
para poner el pan dentro, puedes primero volcar la masa sobre un papel de horno, y luego, con l ayuda del papel, moverla dentro de la cazuela
los primeros 10-15 minutos, temperatura alta (250) i con la tapa puesta. Luego ya puedes retirar la tapa, y seguir con la cocción normal
vapor no te hace falta, pues la masa dentro de la cazuela, generara su propio vapor